Isso mesmo bolo de gelatina!! Eu não sou das mais fãs de gelatina mas um dia vendo o programa mais vocês achei super interessante esta receita e decidi compartilhar com vocês, enfim vamos começar.
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sabor morango (35 g)
- 1 pacote de gelatina sabor uva (35 g)
- 1 pacote de gelatina sabor limão (35 g)
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi (35 g)
- 1 pacote de bolo pronto (sabor de sua preferência) cortado em quadrados de 5 cm
Obs: Bom o bolo que eu uso são aqueles da marca Bauducco.
Modo de Preparo
- Dissolva cada gelatina separadamente em ½ xícara (chá) de água quente.
- Deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo (+/- 10 minutos).
- Passe cada quadradinho de bolo 1 vez em um dos sabores de gelatina.
- Coloque num prato para secar e decore a gosto.
- Leve para gelar por +/- 1 h.