mini


Bolo de gelatina

Isso mesmo bolo de gelatina!! Eu não sou das mais fãs de gelatina mas um dia vendo o programa mais vocês achei super interessante esta receita e decidi compartilhar com vocês, enfim vamos começar.

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango (35 g)
  • 1 pacote de gelatina sabor uva (35 g)
  • 1 pacote de gelatina sabor limão (35 g)
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi (35 g)
  • 1 pacote de bolo pronto (sabor de sua preferência) cortado em quadrados de 5 cm
Obs: Bom o bolo que eu uso são aqueles da marca Bauducco.

Modo de Preparo

  1. Dissolva cada gelatina separadamente em ½ xícara (chá) de água quente.
  2. Deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo (+/- 10 minutos).
  3. Passe cada quadradinho de bolo 1 vez em um dos sabores de gelatina.
  4. Coloque num prato para secar e decore a gosto.
  5. Leve para gelar por +/- 1 h.
 
Comentários no Facebook
0 Comentários no blog

Nenhum comentário:

Postar um comentário








LAYOUT POR MAYARA PEREIRA - DESIGNS DE MAAY
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©